Vous êtes à la recherche d'informations sur les restaurants à bord du Renaissance CFC ? Cette compagnie française vous propose un large choix avec 7 restaurants répartis entre 3 restaurants inclus et 4 restaurants spécialisés. La restauration à bord devient maintenant une véritable expérience gastronomique orchestrée par un chef français et privilégiant des producteurs locaux et nationaux. Le Grand Restaurant Vatel avec son panorama exceptionnel sur la mer et son plafond illuminé est une excellente alternative pour tous ceux qui souhaitent une cuisine française raffinée sans supplément. Retrouvez à bord du Renaissance tous les types de cuisine spécialisée comme la Table du Chef avec son menu 7 plats, le Kreole aux saveurs des Antilles, le Lotus pour la cuisine asiatique, ou encore le Louchébem pour les amateurs de viande, sans oublier le restaurant-buffet Belle-Île et le Grill Moana....Lire plus
Une gastronomie française raffinée orchestrée par un chef français
Restaurant | Emplacement | Pont | Type de cuisine | Tarification | Particularités |
---|---|---|---|---|---|
RESTAURANTS INCLUS | |||||
Grand Restaurant Vatel | Arrière | 7 & 8 | Cuisine internationale raffinée | Inclus | 2 services dîner (18h30 ou 20h45), panorama mer |
Restaurant-buffet Belle-Île | Arrière | 11 | Buffet international | Inclus | Près piscine Moana, thé de l'après-midi |
Grill Moana | Avant-tribord | 11 | Restauration rapide | Inclus | Hamburgers, hot dogs, salades |
RESTAURANTS SPÉCIALISÉS (AVEC SUPPLÉMENT) | |||||
La Table du Chef | Arrière-bâbord | 8 | Gastronomie française | Payant | 12 convives, menu 7 plats, accords mets-vins |
Louchébem | Arrière-tribord | 8 | Spécialités viandes | Payant | Célèbre "Terre & Mer" |
Kreole | Arrière bâbord | 11 | Spécialités créoles | Payant | Guadeloupe, Martinique, Polynésie |
Le Lotus | Arrière tribord | 8 | Cuisine asiatique | Payant | Soupe Pho, Bo Bun, Chả cá la Vong |
SERVICE EN CABINE | |||||
Service en cabine | Toutes cabines | Tous | Petit-déjeuner continental | Inclus | 6h30-10h (petit-déj), 11h-2h (autres) |
L'expérience gastronomique la plus exclusive à bord. Seulement 12 convives peuvent profiter de ce menu exceptionnel de 7 plats inspiré des prestigieux paquebots français d'autrefois. Chaque plat est harmonieusement accompagné d'une sélection de vins, créant une symphonie de saveurs authentiques.
Réservation indispensable12 places maximumLe restaurant principal offre un cadre élégant avec sa décoration soignée et son plafond illuminé. Le panorama exceptionnel sur la mer et les deux services de dîner permettent de profiter pleinement de cette expérience raffinée sans supplément.
InclusVue panoramiqueNouveau restaurant à l'ambiance exotique et chaleureuse qui remplace le Saïgon. Décor inspiré des îles avec plantes tropicales et tissus madras. Découvrez les spécialités authentiques : accras de morue, gombo créole, tarte créole et autres délices des Antilles et de Polynésie.
Avec supplémentAmbiance tropicaleUn voyage culinaire de la Birmanie à Singapour en passant par la Thaïlande. Découvrez des plats emblématiques comme la célèbre soupe Pho, le Bo Bun ou encore le traditionnel Chả cá la Vong dans un cadre authentique.
Avec supplémentCuisine asiatiqueLe paradis des amateurs de viande avec son célèbre plat "Terre & Mer". Un restaurant spécialisé qui garantit une expérience carnée de qualité dans un cadre raffiné.
Avec supplémentSpécialité viandes