Vous recherchez des informations sur les restaurants du MSC Virtuosa ? Notre guide vous propose un large choix avec ses 10 lieux de restauration en restaurants principaux, restaurants de spécialités ou buffet international. La restauration à bord devient maintenant innovante avec la fabrication de mozzarella visible au Marketplace Buffet et dispose du premier robot barman en mer nommé Rob. Les créations du maître pâtissier Jean-Philippe Maury sont également une excellente alternative pour tous ceux qui souhaitent une expérience culinaire premium avec gelatos fabriqués sur place. Retrouvez à bord toutes les formules de restauration comme Classic, Flexi, My Choice ou encore Yacht Club, ainsi que les restaurants de spécialités comme Indochine, Kaito Teppanyaki, Butcher's Cut, L'Atelier Bar & Art, Hola! Tacos & Cantina, Il Campo et Sea Pavilion. ...Lire plus
Restaurant | Pont | Type de cuisine | Statut |
---|---|---|---|
The Opera | 6 | Restaurant principal | Inclus |
The Symphony | 6 | Restaurant principal | Inclus |
Blue Danube | 5 | Restaurant principal | Inclus |
Minuetto | 6 | Restaurant principal flexible | Inclus |
Marketplace Buffet | 15 | Buffet international | Inclus |
L'Atelier Bar & Art | 6 | Bistrot français | Supplément |
Restaurant Indochine | 6 | Franco-vietnamienne | Supplément |
Hola! Tacos & Cantina | 6 | Street-food mexicaine | Supplément |
Kaito Sushi Bar | 7 | Sushi japonais | Supplément |
Kaito Teppanyaki | 7 | Teppanyaki japonais | Supplément |
Butcher's Cut | 7 | Steakhouse américain | Supplément |
Il Campo | 6 | Cuisine italienne | Supplément |
Sea Pavilion | Non précisé | Asiatique contemporaine | Supplément |
Concept original proposant des classiques de la cuisine vietnamienne avec une touche française. Le menu comprend un large choix d'options végétariennes et véganes, ainsi que de nombreuses options à partager. Des salades de papaye verte aux bo buns de bœuf, des escargots français aux crêpes végétariennes vietnamiennes, l'expérience mélange saveurs sucrées, salées, aigres et épicées. Carte des vins de l'Ancien et du Nouveau Monde avec cocktails tropicaux signatures.
Localisation: Pont 6, à l'intérieur de L'Atelier Bar & ArtHommage à l'art de vivre à la française, ce bistrot s'inspire des restaurants parisiens des bords de Seine. Il propose une sélection d'en-cas comme des tartares, plateaux de charcuteries et fromages, ainsi que des plats traditionnels français : bœuf bourguignon, steak tartare, confit de canard. Ouvert du matin au soir, parfait pour un croissant au beurre avec café au lait ou champagne avec huîtres. Accueille la première exposition de beaux-arts en mer.
Localisation: Pont 6Expérience culinaire spectaculaire où les chefs experts cuisinent avec brio sur un grill devant vos yeux. Un régal pour les sens avec les flammes et les meilleurs ingrédients grésillants qui se réunissent pour former des plats japonais authentiques inoubliables. Quatre îlots de cuisine pour une expérience moderne Est-Ouest avec acrobaties culinaires divertissantes des chefs.
Localisation: Pont 7Traditionnel steakhouse de style américain célébrant le savoir-faire d'un maître boucher. Spécialités de viandes dont le tomahawk vieilli à sec, le t-bone, ainsi que le surf and turf. Un véritable rêve pour les amateurs de steak, cuisiné dans une cuisine ouverte donnant sur un restaurant relaxant et sophistiqué, inspiré par l'âge d'or de l'Amérique.
Localisation: Pont 7Nouveau concept de street-food rapide proposant une sélection de plats et boissons d'inspiration latino-américaine et mexicaine. Ouvert déjeuner et dîner avec tacos et nachos au maïs bleu, empanadas au bœuf authentiques, tamales savoureux, soupe de tortilla et tacos végétariens. À déguster avec une sélection des 10 meilleures tequilas et mezcals. Bar à sauces avec six sauces maison et guacamole frais préparé à table.
Localisation: Pont 6Le vaste buffet principal du navire comprend divers coins multifonctionnels servant des plats internationaux, cuisine ethnique et options saines. Ouvert 20h par jour avec à l'entrée une baie vitrée pour observer la fabrication de mozzarella. À l'arrière du navire, zone de restauration extérieure avec vue imprenable sur la mer. L'endroit idéal pour une expérience culinaire décontractée.
Localisation: Pont 15Les restaurants de spécialités sont de très grande qualité et méritent vraiment le détour pour se faire plaisir. Un package permet de réserver trois repas dans les restaurants de spécialités à un tarif préférentiel. Les réservations s'effectuent via l'application MSC for Me, sur les bornes interactives à bord ou sur la télé interactive en cabine. L'affluence dans les restaurants est consultable à tout moment via l'application.
Explorez les autres navires d'exception de la compagnie