Vous êtes à la recherche d'une croisière avec une restauration d'exception ? Le MSC Euribia vous propose un large choix gastronomique avec 12 restaurants et 21 bars et lounges. La restauration à bord devient maintenant interactive avec des chefs jongleurs aux grills Teppanyaki, des tables tactiles au bar à vin Helios et une cuisine ouverte à la chocolaterie Jean-Philippe. Les restaurants de spécialités comme Le Grill et Kaito sont également une excellente alternative pour tous ceux qui souhaitent une expérience culinaire premium avec des plats à partager et des ingrédients sélectionnés. Retrouvez à bord du MSC Euribia tous les grands types de cuisine internationale comme la cuisine italienne traditionnelle aux restaurants Aurora Boreale, Aurora Borealis, Colorado River, Il Campo et Green Orchid, la gastronomie française au Grill, la cuisine japonaise chez Kaito, la street-food latino-américaine chez Hola! Tacos & Cantina et le buffet international Marketplace ouvert 20 heures par jour. ...Lire plus
Le MSC Euribia propose 12 options de restauration et 21 bars et lounges pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies culinaires.
5 restaurants gratuits proposent petit-déjeuner, déjeuner et dîner avec menu 7 services
Horaires dîner : 19h00 et 21h30
Ouvert 20h/24 avec 1336 places
Cuisine internationale, pizzas jusqu'à tard dans la nuit
Réservation requise - Supplément à prévoir
Restaurant | Pont | Type | Tarif | Spécialités |
---|---|---|---|---|
Aurora Boreale | 6 | Restaurant principal | Inclus | Cuisine traditionnelle italienne |
Aurora Borealis | 6 | Restaurant principal | Inclus | Cuisine traditionnelle italienne |
Colorado River | 6 | Restaurant principal | Inclus | Cuisine traditionnelle italienne |
Il Campo | 7 | Restaurant principal | Inclus | Cuisine traditionnelle italienne |
Green Orchid | 5 | Restaurant principal | Inclus | Cuisine traditionnelle italienne |
Marketplace Buffet | 15 | Buffet | Inclus | Cuisine internationale, pizzas, mozzarella fraîche |
Le Grill | 6 | Spécialité | Payant | Steakhouse français, fruits de mer, caviar |
Kaito Teppanyaki | 7 | Spécialité | Payant | Grills Teppanyaki, cuisine japonaise |
Kaito Sushi Bar | 7 | Spécialité | Payant | 40 variétés de sushis, sashimis |
Kaito Robatayaki | 7 | Spécialité | Payant | Barbecue japonais, fruits de mer grillés |
Hola! Tacos & Cantina | 6 | Spécialité | Payant | Street-food latino, tacos, tequilas |
Jean-Philippe Chocolat & Café | 6 | Chocolaterie | Payant | 40 créations chocolat, macarons |
Jean-Philippe Crêpes & Gelato | 6 | Glacier | Payant | 17 parfums de glaces, 10 garnitures crêpes |
MSC Yacht Club Restaurant | 18 | Yacht Club | Suite Yacht Club | Restaurant exclusif aux suites Yacht Club |
Pont 6 | Restaurant payant
Ce steakhouse façon bistrot français reprend tous les codes des grandes brasseries traditionnelles. L'expérience repose sur un concept convivial avec des plats à partager.
Bar associé : L'Atelier du Voyageur avec ambiance parisienne et musique live
Pont 7 | Restaurant payant
Trois espaces distincts pour une expérience culinaire japonaise complète et authentique.
Le restaurant propose de grands assortiments à partager avec des Futomaki Uramaki signatures créés par des chefs experts.
Pont 15 | Inclus dans le prix
L'incontournable buffet de 1336 places, ouvert 20 heures par jour pour une flexibilité maximale.
Idéal pour : Les familles, les petits-déjeuners tardifs et les repas informels.
Pont 6 | Restaurant payant
Une expérience gourmande unique créée par le chef pâtissier Jean-Philippe Maury.
Espace Crêpes & Gelato : 17 parfums de glaces et sorbets, 10 garnitures de crêpes.